Eine gute Idee!cont-gruppe-fun

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft im ASV Overhaken interessieren, finden Sie hier die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Sie können sich aber auch gerne mit Ihren Fragen direkt an uns wenden.
Senden Sie dazu einfach eine Email an kontakt@asv-overhaken.de

Aufnahmeformular und Lastschrifterlaubnis (bitte klicken)

Das ausgefüllte Anmeldeformular und die Lastschrifterlaubnis senden Sie an den
Angel Sport Verein Overhaken e.V., Oortkatenufer 10, 21037 Hamburg.
Fügen Sie bitte Ihrem Schreiben ein aktuelles Passfoto und eine Kopie ihrer Fischerprüfungsurkunde bei.

Aufnahmegebühr 30,- €
Jahresbeitrag Für Damen (ab vollendeten 18. Lebensjahr) 60,- €
Für Herren (ab vollendeten 18. Lebensjahr) 90,- €
Für Rentner 60,- €
Für Jugendliche 30,- €

Um unsere schönen Gewässer in Stand zu halten, besteht die Verpflichtung Gewässerdienst zu leisten.
Näheres erfahren Sie hier: Gewässerdienstpflicht

Für die Ausstellung des Sportfischerpasses ist es erforderlich, dass Sie uns ein Passfoto und eine Kopie Ihrer Urkunde „Sportfischerprüfung oder Fischerprüfung“ zur Verfügung stellen. Die ausgefüllten Unterlagen senden Sie bitte an die auf dem Aufnahmeantrag angegebene Adresse.

Nach Eingang der von uns benötigten Unterlagen, sowie der Aufnahmegebühr, des entsprechenden Jahresbeitrages und des unterschriebenen Lastschriftformulars händigen wir Ihnen Ihre Vereinspapiere aus.

Beim Vereinsbeitritt müssen die oben genannten Beiträge erstmalig auf unser Vereinskonto überwiesen werden. Der Mitgliedsbeitrag des jeweils nächsten Jahres wird grundsätzlich per Lastschrift eingezogen.

Hamburger Sparkasse
IBAN DE83200505501005216328